内蒙古大学公共管理学院
首页
home
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

公共管理学院举行校友捐赠蛇纹玉石揭幕仪式

发布时间:2017-09-05  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

93日上午,在全校上下喜迎内蒙古大学建校60周年之际,公共管理学院在南校区图书馆前举行学院2008届政治学与行政学班校友向母校捐赠蛇纹玉落成仪式我校校长陈国庆、副校长铁勇、学校校友会副会长兼秘书长张树军党政办副主任兼南校区管委会办公室主任方丽英、党政办副主任兼国内合作办主任阿古拉出席了揭幕仪式,我院院长刘银喜和部分师生及校友参加了揭幕仪式。仪式由学院党总支书记张继如主持。

陈国庆校长和捐赠班级代表郝乐校友共同为蛇纹玉石揭幕。蛇纹玉石上镌刻着郝乐校友亲笔书写的“春华秋实”四个大字。

 

陈国庆校长在捐赠揭幕仪式上致辞

陈国庆校长发表了热情洋溢的致辞。“在母校迎来建校60周年之际,今天,我们举行郝乐校友代表公共管理学院2008届政治学与行政学班,向母校赠送题写‘春华秋实’的蛇纹玉石揭幕仪式。在此,我谨代表全校师生员工向2008届政治学与行政学班的全体校友,致以崇高敬意!向所有关心和支持母校建设发展事业的各位校友致以诚挚的谢忱!”

 

 

陈国庆校长和捐赠班级代表郝乐校友共同为蛇纹玉石揭幕

陈校长在回顾内蒙古大学建校60年来的发展历程时讲到,“内蒙古大学是新中国在少数民族地区创办的第一所综合大学。60年来,在国家和自治区的关怀支持