首页 >> 党史学习教育 >> 正文
党史学习教育

【党史学习教育】公共管理学院党委副书记讲党史学习教育专题党课

发布时间:2021-05-21  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

学习百年党史,汲取奋进力量。为深入推进党史学习教育,519日晚上七点,公共管理学院党委副书记康宝军以《树立坚定信念,争做优秀共产党员》为题,为学院的积极分子和发展对象上了一堂精彩深刻的专题党课。

康宝军书记针对中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献进行生动详实解读,鲜活讲述相关革命人物历史故事,引导全体同学准确把握党的历史发展主题主线、主流本质,深刻铭记党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气,表示全体同学应从波澜壮阔的百年奋斗史中汲取前行的勇气和力量,铭记百年党史,感悟革命先烈精神,珍惜当下来之不易的幸福生活,坚定自我理想信念。

最后,康宝军书记讲到新冠肺炎疫情发生以来,全国人民在党中央坚强领导下,戮力同心,共克时艰,采取最全面、最严格的防控举措,打响了一场疫情防控的人民战争,各级党组织和全体共产党员在这场战“疫”中,深入一线发挥先锋模范和主力军作用,为打赢疫情防控阻击战作出了重大贡献。他表示同学们要有坚定的信念,有准备时刻为党和国家付出一切的决心,这也是中国共产党人的初心与使命。