首页 >> 党史学习教育 >> 正文
党史学习教育

【党史学习教育】公共管理学院本科生第一、第二党支部召开习近平在党史学习教育动员大会上的讲话专题学习会

发布时间:2021-04-07  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

2021年4月6日晚7点,公共管理学院本科生第一、第二党支部在学院会议室召开了专题学习会深入学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神。学院党建组织员刘笑燕、本科生第一党支部书记宋学莹、第二党支部书记杨晓华以及全体本科生党员参加会议。

第二党支部书记杨晓华同志带领全体党员学习了习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话

通过集中学习,全体党员对开展党史教育的重要性有了更透彻的理解和认识,并在会议上交流了学习心得。杨文悦同志表示,学习党史可以让我们认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,继续走好前行的路,做好党史教育才能更好地开创全面建设社会主义现代化国家新局面,书写中华民族伟大复兴新篇章。李小琦同志从年轻一代角度出发认为必须把党的历史学习好,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程把党的成功经验传承好、发扬好,永远坚定跟党走的决心,为共产主义奋斗终生。王张宇同志则表示,党的百年发展史,也是一部理论创新史,作为新时代的大学生党员,要学史明理,从党史中明晰党的思想理论和发展脉络。冯奕丁同志认为,党史学习教育作为党员的必修课,不仅必修,而且必须修好修实。要不断强化“知之为知之,不知为不知”的求真意识。毕慧同志表示,要在历史和现实的贯彻中秉持初心,为人民群众办实事、办好事。

学习结束后,本科生第一党支部书记宋学莹同志进行了总结发言并提出了两点要求充分利用学习强国等app,深入展自学,强化理论学习端正个人学习态度,发挥党员的先锋模范作用,积极参与集体学习,认真分享交流学习心得。