学校纪委监督检查组到公共管理学院开展监督检查

发布时间:2016-10-31点击量:

10月28日上午以校纪委书记李秀良为组长的学校监督检查组一行赴公共管理学院对开展全面从严治党主体责任落实情况进行监督检查,同时对学院本年度完成学校重点工作进行行政效能监察。学校监督检查组成员有校纪委副书记兼监察室主任卢剑、纪委办公室主任任彩霞、监察室副主任宋双超。

校纪委书记李秀良(右二)和监督检查组成员

学院党总支书记张继如、副院长(主持工作)刘银喜、副院长曹淑芹参加了会议。张继如书记和刘银喜副院长就学院开展全面从严治党主体责任落实情况和学院本年度完成学校重点工作情况向校督查监察组分别做了汇报。

汇报会现场

校纪委书记李秀良对学院的各项工作给予了肯定,要求班子成员一定要把从严治党放在各项工作的首位,认真落实校党委颁发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知精神。