公共管理学院党支部召开“两学一做”专题学习会

发布时间:2017-03-17点击量:

17日上午,按照校党委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开党支部专题组织生活会的通知要求,公共管理学院党支部召开了“两学一做”专题组织生活会,全体党员教师参加了会议,教工党支部书记宋晓梅主持了会议。

为开好此次会议,党支部进行了认真的准备,广泛征求了全体党员的意见和建议,党员领导干部同普通教师党员进行了谈心谈话。会上认真总结了近期支部开展的工作,肯定了成绩,查找了存在的问题,提出整改措施。为进一步加强支部工作,按系划分成立了三个党小组。党支部要求全体党员自觉增强党的“四个意识”,把“两学一做”学习教育常态化,努力发挥党员的先锋模范作用,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为学院的建设发展做出贡献。