公共管理学院召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2017-03-17点击量:

17日上午,公共管理学院召开全体教师大会,学习贯彻内蒙古大学纪检委下发的《内蒙古大学集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》的通知。

学院党总支书记张继如传达了学校纪检委书记李秀良在学校纪检委工作会议上的讲话精神,解读了《内蒙古大学集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》通知的主要内容,要求全体教师特别是党员教师要高度重视,牢固树立廉洁自律意识,牢记人民教师的责任;严格执行各项工作纪律,对工作中出现的问题要认真自查、自纠;一定要增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。今年是校庆60周年,院庆15周年,党的十九大召开之年,全体老师一定要把党风廉政建设同“两学一做”学习教育、学院“双一流”建设、十三五规划建设目标等紧密结合起来,努力做好学院的各项工作。

会上副院长(主持工作)刘银喜就学校、学院近期工作做了传达部署。副院长曹淑芹、教务办主任刘琳琳就教学工作进行了安排。