公共管理学院中心组召开学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神学习会

发布时间:2017-03-24点击量:

3月24日上午,公共管理学院召开了学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区党委书记李纪恒在自治区党委中心组学习会上的重要讲话学习会。中心组全体成员参加了会议。

党总支书记张继如主持会议,会上首先传达了内蒙古大学党委下发的《内蒙古大学党委关于进一步学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的通知》,党总支宣传委员周翰传达并解读了习近平总书记考察内蒙古发表的重要讲话精神和自治区党委书记李纪恒在自治区党委中心组学习会上的讲话精神。

张继如书记要求中心组全体成员和全体老师,一定要认真学习习近平总书记考察内蒙古的重要讲话精神,把讲话精神落实到实际工作中去,认真了解当前的国情、区情,以高度的政治责任感和使命感同党中央保持一致,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实推动学院各项事业的向前发展,通过学习提高认识、统一思想,为学院“双一流”建设、十三五规划建设目标、自治区成立70周年、校庆60周年和院庆15周年、迎接党的十九大的胜利召开做出贡献。

学院中心组下一步的重点学习任务将以习近平总书记的重要讲话精神为中心,采取集中学习、召开研讨会和自学相结合。学院将为全体老师发放相关学习材料。学习会上形成了《学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的专题报告》并报送学校党政办。