公共管理学院党委召开党支部书记抓基层党建述职评议会议

发布时间:2021-12-31点击量:

12月30日,公共管理学院党委召开党支部书记抓基层党建述职评议会议。会议由学院党委书记肖平主持。学院党委委员、各党支部书记以及各党支部委员参加了会议。

党委书记肖平总结发言

各党支部书记围绕抓基层党建工作分别作了述职。党委委员对各党支部书记基层党建工作情况进行了点评,并提出了工作建议。

1B2CA

教工党支部书记宋晓梅述职

研究生第一党支部书记宋向嵘述职

研究生第二党支部书记刘成述职

本科生第一党支部书记宋学莹述职

本科生第二党支部书记杨晓华述职

党委副书记康宝军点评

党委委员李慧勇点评

最后,学院党委书记肖平做总结发言。他指出各党支部全年工作完成情况良好,各党支部书记认真履行党建第一责任人责任,加强基层党组织建设,扎实开展了党史学习教育和铸牢中华民族共同体意识教育实践活动,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,也充分调动党员发挥了模范带头作用。他提出,在新的一年中,各党支部要继续发挥战斗堡垒作用,创新工作方式方法,围绕学院立德树人中心工作并结合师生党员的特点,开展富有成效、更有针对性和实效性的活动,加强党建带中心工作、党建带团建,加强党的建设,为推动学院和学校各项事业的快速发展提供坚强的政治保障。

述职评议大会现场