公共管理学院召开第二次毕业生全体大会

发布时间:2021-12-28点击量:

12月27日,公共管理学院召开第二次毕业生全体大会,学院党委书记肖平,团总支副书记兼学工办副主任宋学莹以及2022届各学历层次毕业生参加了本次大会。

会上,宋学莹从假期求职、毕业生就业手续办理、档案管理、就业去向等几个方面分别为毕业生做了讲解,并着重讲解了基层项目、选调生、大学生应征入伍等相关政策,帮助毕业生对于寒假期间以及春季学期就业招聘、毕业手续等相关工作有了更加全面的了解。同时,她还指出,同学们要主动出击,积极参与,把握机会,充分利用应届毕业生的黄金身份,充实的度过大学最后的时光。

团总支副书记宋学莹发言

最后,肖平书记做了总结发言,他强调同学们要客观判断当前的就业形势,积极应对就业压力,调节心理预期,积极行动,无愧于大学生活。

学院党委书记肖平总结发言