内蒙古大学公共管理学院与呼和浩特市行政审批和政务服务局合作共建教学科研基地

发布时间:2021-12-31点击量:

20211223日上午,公共管理学院教学科研基地签约、揭牌仪式在呼和浩特市行政审批和政务服务局隆重举行。市行政审批局副局长徐小杰主持揭牌仪式,公共管理学院党委书记肖平和市政府副秘书长、行政审批局局长韩文相先后致辞,公共管理学院副院长(主持工作)白维军与韩文相局长共同签署合作协议,并为教学科研基地揭牌。出席此次签约、揭牌仪式的还有市行政审批局各职能处室负责人、公共管理学院党委副书记康宝军、行政管理学系主任张彬、政治学系主任李慧勇、土地资源管理系主任张宇、教务科研办主任刘琳琳、公管院教师宋向嵘、杨健以及行政管理学系2021级全体同学。

公共管理学院党委书记肖平致辞

行政审批局局长韩文相致辞

白维军副院长(主持工作)与韩文相局长签署协议

揭牌仪式后,双方在市行政审批局会议室举行座谈会,就今后在人才培养、科学研究、实习实训、社会服务、决策咨询等方面开展全方位深度合作深入交换了意见。

揭牌合影

市行政审批局讲解员为我院行政管理学系2021级本科生详细介绍了市行政审批局的机构设置、主要职责、工作流程以及近年来推出的各项政务服务创新举措,并带领大家参观了各服务窗口和24小时自助服务大厅,为同学们上了一堂生动的实践教学课。

学生参观