公共管理学院访企拓岗促就业专项行动之四-走访呼和浩特经济技术开发区自然资源生态环境和建设管理局

发布时间:2023-04-13  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

4月11日上午,公共管理学院副院长安华、土地资源管理系主任张宇、团总支副书记兼学工办副主任杨晓华一行三人赴学院教学实习实训基地——呼和浩特经济技术开发区自然资源生态环境和建设管理局开展访企拓岗促就业专项行动,与基地相关负责同志进行座谈。

座谈会上,安华副院长介绍了公共管理学院人才培养情况、应届毕业生基本情况、专业设置情况,同时希望能与呼和浩特市经济技术开发区自然资源生态环境和建设管理局在学生就业、实习实训、横向课题方面开展深入合作,推动学院提高人才培养质量。

呼和浩特经济技术开发区自然资源生态环境和建设管理局谷平局长对学生到单位开展实习实训表示欢迎,并表示将尽最大努力为学生实习提供支持。副局长艾强表示将与学院在科学研究领域加强合作,希望学院能在土地规划、政策研究等方面提供智力支持。双方还就学生暑期实习安排、就业岗位情况等具体细节进行商定。

下一步,公共管理学院将进一步发挥教学科研实习实训基地的资源优势,加强与各基地的联系,细化与新签约基地的合作事项,为毕业生求职就业拓宽渠道、搭建平台,推动毕业生高质量充分就业。