公共管理学院继续开展访企拓岗行动

发布时间:2022-05-09  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

5月7日下午,公共管理学院党委书记肖平带队前往南京国图信息产业有限公司开展访企拓岗行动。学院党委副书记康宝军、团总支书记宋学莹、团总支副书记杨晓华、土地资源管理系主任张宇、土地资源管理系副教授、毕业班班主任王芳,南京国图信息产业有限公司人力资源总监张登、西北客户中心总经理刘博、内蒙古工程部经理卢建刚、呼和浩特分院副经理刘晓飞、业务板块及人力资源代表参加了本次座谈会。

会议上,学院党委书记肖平、土地资源管理系主任张宇分别介绍了学院基本情况以及土地资源管理专业的基本情况。肖平书记表示此次“访企拓岗”专项行动,是强化搭建高校与企业桥梁、深化校企合作的重要途径,也是增强学校人才培养与企业用人需求一致性的有力措施,对于提升人才培养质量、促进学生高质量就业具有重要意义,希望校企双方以此次活动为契机,充分发挥各自优势,加强沟通交流、搭建平台、促进更深层次的合作,共同为自治区经济社会发展做出更大贡献。

人力资源中心校企合作负责人钱海军介绍企业基本情况,各版块负责人介绍了各部门业务情况。钱海军经理说公司的高质量发展离不开优秀人才的支撑,希望校企双方在专业实习、产教融合、协同育人及成果转化等重点领域开展更为深入的合作与交流,同时也欢迎学院优秀毕业生到公司实习和就业,公司将为其提供良好的工作环境和广阔的发展平台。

双方表示,待疫情政策缓解后,就进一步开展合作,形成长效机制,建立教学科研基地,签署协议并举行挂牌仪式,在培养高质量专业人才等方面实现合作共赢,资源共享、优势互补、共同发展。