公共管理学院召开迎评促建动员大会

发布时间:2016-11-26  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

1125日上午,学院全体老师召开了迎评促建动员大会。

副院长(主持工作)刘银喜主持了大会并做了动员讲话。首先传达了学校召开的迎评促建动员大会的精神。其次,认真解读了《内蒙古大学本科教学工作审核评估自评报告》。第三,全面介绍了《公共管理学院本科教学工作审核评估自评报告》,就学院自评报告中的优势特色和需要进一步完善的部分做了说明。最后,如何做好迎评促建工作做了总体动员,他强调指出全体老师一定要以饱满的工作热情和严谨的工作态度投入到迎评促建工作当中去,严格遵守学校的人事工作纪律、教学工作纪律,圆满完成这次迎评促建工作。

党总支书记张继如做了总结发言。迎评促建是目前学校各项工作的重中之重,全体老师一定要按照学校的总体部署把各项工作落实到实处。班子成员、各系主任、各办公室一定要坚守岗位。全体班主任要严抓共管,召开班会把学生工作做好做细。最后,他强调党员教师一定要充分发挥党员的先锋模范作用,要把迎评促建同“两学一做”结合起来,全体师生要上下一致,齐心协力,努力完成好迎评促建的各项工作任务。

会上刘银喜副院长还就学校新一轮岗位设置与聘用工作做了安排,曹淑芹副院长就学期末教学工作应注意的问题做了补充说明。