公共管理学院召开贯彻落实 巡视工作指示精神专题学习会

发布时间:2016-03-18点击量:

公共管理学院召开贯彻落实

巡视工作指示精神专题学习会

18日上午公共管理学院中心组成员在学院会议室召开贯彻落实巡视工作指示精神专题学习会

党总支书记张继如传达了校党委宣传部《关于学习贯彻中央、自治区党委关于巡视工作的指示精神和全区教育系统2016年党风廉政建设会议精神的通知》。会上中心组成员认真地学习了《2016年全区教育系统党风廉政建设工作会议传达提纲》和校党委书记朱炳文同志《聚焦从严治党,做好政治体检为学校事业发展提供坚实的组织保障》的讲话精神。

张继如书记提出要深入领会中央和自治区党委的指示精神,思想上高度重视,认真按照校党委的工作部署,教育引导党员干部自觉担负起全面从严治党的政治责任,进一步加强和改进学院党的建设,教师学生党员要起到表率作用,切实增强主动接收巡视监督的政治觉悟,认真践行“三严三实”,努力提高“四个意识”,认真落实好学校制定的“一岗双责”制度,并以此为契机促进学院各项工作的开展。

刘银喜副院长(主持工作)会上强调,学院中心组成员要把贯彻落实巡视工作指示精神同学院各项工作结合起来,今年是学校积极推进“双一流”建设,是学院“十三五”规划开局之年,任务非常繁重,全体师生一定要齐心协力,共谋发展,确保各项工作顺利进行。