公共管理学院召开本科教学评估推进会议

发布时间:2016-09-30点击量:

923日上午,学院会议室召开了本科教学评估推进会议,全体老师参加了会议。

副院长(主持工作)刘银喜主持会议并进行了本科教学评估推进工作部署。刘银喜副院长通报了学校本科评估专家组对我院前一段工作的反馈意见。专家组的意见很具体、很有针对性,指出了存在的问题和不足,提出了整改要求。他指出,学院全体老师要以认真负责的态度对待这次本科教学评估,严格按学校规定的要求做好试卷的整理,把各项工作做细做扎实,认真加强教学、教务的管理工作,切实达到“迎评促建”。

副院长曹淑芹就试卷整理中出现的具体问题做了详细说明。

党总支书记张继如做了总结发言。本科教学评估是目前学院的中心工作,全体老师要齐心协力把这项工作做好。

会上,学院为每位老师印发了《公共管理学院试卷及毕业论文整理工作下一步整改方案》、《公共管理学院期末考试试卷整理标准》、《公共管理学院毕业论文整理标准》。