陕西师范大学袁祖社、常永华教授一行访问我院

发布时间:2016-10-10点击量:

2016109日上午,陕西师范大学政治经济学院、马克思主义学院院长、教授博士生导师袁祖社行政管理系系主任、教授常永华一行二人来我院进行访问。公共管理学院副院长(主持工作)刘银喜教授主持召开座谈会。公共事业管理系主任宋晓梅教授、劳动与社会保障系主任王晓东副教授、政治学系主任李慧勇副教授、电子政府实验室负责人郭景涛副教授、行政办公主任周翰老师行政管理系主任杨腾原博士、以及部分研究生参加了座谈。

袁祖社院长(左)、常永华主任(右)

刘银喜副院长、袁祖社教授在座谈会上分别介绍了两院相关情况,在师资队伍、课程建设、教学研究等方面进行了深入的交流,并就日后两院合作交流及科研合作事宜进行了交谈。之后,袁祖社、常永华二位教授参观了我院电子政府实验室,电子政府实验室负责人郭景涛副教授详细介绍了我院电子政府实验室的基本情况,并与常永华教授进行了意见交流。

座谈会现场

座谈会后,袁祖社、常永华二位教授参观了我院教务办公室、会议室以及学院办公室。

参观电子政务实验室