公共管理学院团总支学生会举行学生会主席团换届选举

发布时间:2018-09-13点击量:

2018年9月7日上午十点,内蒙古大学公共管理学院团总支学生会举行第十八届学生会主席团换届选举大会。

学生会主席牛浩主持了此次大会,学院团总支副书记宋学莹及学生会全体成员参加了此次大会。

首先,由学生会主席牛浩介绍主席团候选人:原宣传部部长莎其拉、原文艺部部长王邹恒瑞、原实践部部长张铁岩。全体人员认真阅读候选人个人情况及详细资料后,牛浩主席宣读候选章程。三位候选人依次发表自己的认真诚恳的竞选演说,自己对院会以及自己工作的展望与规划,在坐的老师同学认真倾听并为他们的出色发挥给予热烈的掌声。

最后,大家进行了民主投票主席团根据投票结果,选出张铁岩、王邹恒瑞、莎其拉为新一届公共管理学院团总支学生会主席团成员

(团总支、学生会供稿)