学校党委任命肖平同志为公共管理学院党委书记

发布时间:2021-10-22点击量:

10月20日下午,公共管理学院召开全体教职工大会,学校党委委员、党委组织部部长杜晓东主持会议。杜晓东部长宣读了校党委的任免决定:肖平同志任公共管理学院党委书记,张继如同志不再担任公共管理学院党委书记,退休。杜晓东部长指出,校党委非常重视公共管理学院党委书记的人选,此次任免是从学校干部队伍建设的大局出发,结合学院发展实际做出的决定。杜部长对肖平同志进行了简要介绍,他希望肖平同志能尽快融入公共管理学院,承担起学院党委书记的使命与责任,对张继如同志的工作给予了充分肯定。校党委组织部副部长李晓平一同参加了任免大会。

肖平同志在表态发言中感谢了学校党委的信任与支持,今后在学院的工作中一要讲政治、二要讲学习、三要讲团结、四要讲担当奉献。张继如同志作了离任发言。学院党委副书记康宝军同志、学院副院长(主持工作)白维军同志、副院长曹淑芹分别作了表态发言。

会后,杜晓东部长、李晓平副部长与公共管理学院新任领导班子进行了座谈。