郭景涛副教授应邀参加第三届应急管理和政策分析年会(CEMPA)暨海南大学应急管理青年学者论坛

发布时间:2023-12-18点击量:

11月25-26日,第三届应急管理和政策分析年会(CEMPA)暨海南大学应急管理青年学者论坛在海口举行,国内知名高校专家学者齐聚一堂,聚焦中国应急管理研究的理论、路径与规律,分享最新实践成果,进一步推动理论研究与政策实践相结合。本次论坛共设置1场主旨演讲、1场圆桌讨论和7场分论坛,围绕比较应急管理与机制、智慧应急与舆情治理、应急协作与管理行为等学界关注的热点议题展开深入交流。

本届年会由海南大学和北京大学政府管理学院联合举办,得到《中国行政管理》等知名期刊大力支持,旨在打造学界沟通对话的良好平台,并期待以此次年会为契机,增进各方交流合作,携手共创优质成果,共同为推动中国应急管理学术体系和话语体系建设取得更大的进步贡献智慧和力量。

我院郭景涛副教授应邀参加了此次学术研讨会并与国内专家学者进行了交流研讨,主持研究生学术论坛会场,主题为“风险沟通与舆情治理”。