公共管理学院教工党支部召开换届选举大会

发布时间:2023-03-27  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

3月24日上午,经学院党委批准,教工党支部召开党员大会进行党支部换届选举。

会上,支部书记宋晓梅代表上一届教工党支部委员会作工作报告,全面总结回顾了近教工党支部所做工作及取得的成绩。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定和程序,审议和通过了《公共管理学院教工党支部换届选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、新一届支部委员会委员候选人名单。

会议采取差额无记名投票方式选举刘雪莲、郭景涛、隋洪鑫3名同志组成新一届支部委员会。

隋洪鑫同志和刘雪莲同志代表新一届支部委员会做表态发言,表示将按照学院党委的要求,坚持把党建工作和学院中心工作结合起来,努力丰富支部活动内容、创新支部活动形式,以更加饱满的精神更加扎实的作风完成支部各项工作。

学院党委书记肖平同志对上一届支部委员会开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时对新当选的支部委员表示祝贺,并希望新一届支委会能持续推进党务和业务的深度融合,进一步发挥教育部首批“全国党建工作样板支部”的示范引领作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学院的各项工作推上一个新台阶。