公共管理学院党总支召开全体党员及中心组学习会

发布时间:2017-06-19点击量:

6月9日上午公共管理学院党总支召开全体党员及中心组成员参加的组织生活学习会。

学院教工支部书记宋晓梅主持会议。会上学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上发表的重要讲话,传达了中共中央国务院印发的《关于加强和改进新形式下高校思想政治工作的意见》,会上还发放了《中国共产党章程、关于新形势下党内政治生活若干准则、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、中国共产党问责条例、中国共产党党内监督条例》学习手册。

党总支书记张继如会上提出,今年是党的“十九大”召开之年,又是自治区成立70周年和建校60周年,全体教师党员一定要以认真学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,跟党中央保持高度一致,要把“两学一做”常态化、制度化,切实发挥党员的先锋模范作用。