公共管理学院学生会召开“迎评创建”动员大会

发布时间:2016-12-06点击量:

2016年122日晚7点,公共管理学院召开学生会内部“迎评创建”动员大会,本次会议由公共管理学院学生会主席刘志伟主持,公共管理学院团总支兼职副书记宋冉、就业指导专员衣旭红及各部部长参加本次会议。

在本次会议中,由主席刘志伟为全体成员强调了关于教学评估期间在学习、生活等各方面应注意的各项事宜。主要有以下几点:

1、 充分发挥学生干部的模范榜样作用,严格遵守纪律,在不耽误自身学习的情况下做好学生工作。

2、 所有学生都应该对本院基本概况有详细的了解

3、 按时上课,不迟到、不早退,有事不能上课履行正规请假手续

4、 整理好宿舍内务,注意个人卫生

5、 有正常的作息时间、注意个人言行举止、不说脏话等