公共管理学院宿舍文化节传喜讯

发布时间:2016-12-06点击量:

2016年11月底,我校学生社区团工委举办的第七届宿舍文化节落下帷幕。本次文化节征集作品分为主题征文、主题书法、主题摄影、主题绘画四类,团工委面向全校同学进行作品征集。所有参赛作品经过各学院宣传部的初步预审和团工委内部审核后,挑选出优秀作品进入走廊文化展作品展初赛。初赛形式为现场投票,决赛形式为网络投票。

在此次宿舍文化节中,我院学生积极参与,上交作品40余份,每个类别的比赛均有不俗表现我院高天舒、任峪获摄影奖,吴佳译获征文奖,孟吉美、梁上、乌兰获绘画奖,潘雪兮获书法组奖项。公共管理学院最终荣获优秀组织奖。

此次宿舍文化节丰富了同学们的大学生活,提高了同学们参与活动的热情,为这个寒冬增添了一抹温暖,感谢积极参与活动的同学们,也恭喜公管院大家庭!