公共管理学院召开学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话

发布时间:2016-12-29点击量:

1228日下午,公共管理学院全体党员教师和中心组成员、全体本科生和研究生党员,集中学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。

学习会由学院党总支委员宋晓梅主持,党总支委员周翰传达了内大党委宣传部《关于认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议和自治区第十次党代会精神的通知》,摘要宣读了习近平总书记的重要讲话和自治区第十次党代会报告的主要精神。

学院党总支书记张继如做了总结发言,他强调学院全体党员要认真学习习近平总书记的重要讲话,要把讲话精神同学院的实际工作结合起来,认真领会讲话的精神实质,切实做到把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯彻于教育教学全过程,要把学习讲话精神同“两学一做”结合起来。

学习会上还请我院孙凯民教授兼内蒙古大学廉政研究中心常务副主任做了题为《中国共产党问责条例》的专题讲座。