公共管理学院召开处级干部民主生活会

发布时间:2017-03-01点击量:

1月19日上午,公共管理学院在校本部研究生楼MPA502办公室召开处级干部民主生活会。学院党总支书记张继如、副院长(主持工作)刘银喜、副院长曹淑芹,总支委员宋晓梅、丛志杰、周翰、李慧勇参加了会议。

学院处级干部民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》结合学院各项工作实际认真查摆存在的问题,积极开展批评与自我批评,切实提高班子的自身建设和解决问题的能力。

张继如书记代表班子成员做了主题发言。他从政治合格、执行纪律、品德合格、发挥作用四个方面进行了认真剖析;从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党六个方面认真查找存在的问题,针对存在的问题提出了整改措施。

会上班子成员和总支委员进行了畅所欲言、开诚布公的交流,充分开展批评与自我批评。

为召开好本次民主生活会,学院班子成员认真学习了《准则》和《条例》,撰写对照检查材料和发言提纲,就民主生活会的主题达成共识,并通过多种形式广泛征求全体老师的意见和建议,分别找个别老师进行了谈心谈话。