公共管理学院举行2017级新生开学典礼

发布时间:2017-09-19点击量:

2017年9月10日上午10时,公共管理学院2017级新生开学典礼在创业学院文体馆举行。参加开学典礼的有2017级5个本科专业新生、两个专业的学术型硕士研究生和MPA专业学位的新生。

学院党总支书记张继如主持开学典礼。出席开学典礼的学院领导和老师有:副院长曹淑芹、行政办公室主任周翰、教学科研办公室主任刘琳琳、团总支副书记宋学莹、MPA教育中心副主任包日新、研究生辅导员邹亚锋、行政管理学系主任杨腾原、公共事业管理系主任宋晓梅、政治学系主任李慧勇、劳动与社会保障系主任王晓东、教师代表丛志杰MPA教育中心金贺以及担任班主任的郭景涛、付爱兰、石婧、隋洪鑫老师。

教师代表和学生代表发言

丛志杰教授对新生的到来表示了热烈欢迎,殷切希望所有新同学们务必珍惜这来之不易的学习机会,发奋学习,刻苦钻研,努力把自己塑造成国家有用之才。

本科学生代表与研究生学生代表分别发言,表达了自己进校的喜悦与对未来的期望,作出严于律己,努力向上的承诺,并代表同学们表达教师节对老师诚挚的祝福。

副院长曹淑芹致辞

最后,副院长曹淑芹发表热情洋溢的致辞。她介绍了公共管理学院成立15周年以来的发展历程,从传承内大精神与新生共勉,对同学们正在踏上的新征程表示了祝福。

塞上青城,桃李湖畔,2017级同学们的新生活正在开始,愿我们铭记“求真务实”的校训与“博学济世,明德为公”的院训,传承内大精神,不断充实自己,提高能力,谱写属于我们的无悔青春,创造属于公管院的无限辉煌。

正值教师节之际,祝愿老师们身体健康,工作顺利,桃李满天下。

(团总支、学生会供稿)