公共管理学院召开全院教师大会

发布时间:2018-03-13点击量:

39日上午,公共管理学院召开全院教师大会。党总支书记张继如主持会议。

院长刘银喜传达了学校近期召开的各项会议精神,对学院2018年的公共管理博士点建设、学科建设、高层次人才引进、研究生培养等工作进行了部署。

副院长白维军就国家社科基金、自然科学基金、教育部项目、自治区规划办项目的申报及注意事项作了说明。副院长曹淑芹就学校召开的教学工作会议精神作了传达,布置了新学期教学工作应注意的事项。

党总支书记张继如传达了学校干部大会精神,通报了自治区巡视组进驻内大进行巡视的通知精神,布置了新学期学习宣传贯彻党的十九大精神的相关要求,强调全体教师特别是党员教师要严明政治纪律、组织纪律、课堂纪律。党员教师要起到引领示范作用,切实为学院“双一流”建设做出贡献。