公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习大会

发布时间:2019-10-12点击量:

公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习大会

10月11日上午,公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习大会,全体教职工参加了大会。大会由党总支书记张继如主持。会上邀请了马克思主义学院副院长傅锁根教授做了专题讲座。

傅锁根教授围绕不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行”这一主题,分别从“初心和使命是共产党人前进的动力和方向”、“不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义”和“新时代如何做到不忘初心、牢记使命”三个方面,详细阐述了什么是初心和使命、怎样认识主题教育以及如何开展好主题教育,如何更加精准地理解和把握“不忘初心、牢记使命”主题教育精神实质及深刻内涵。

参加集体学习老师表示,通过讲座对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深刻的理解,在今后的工作中将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真按照主题教育要求,把学习效果体现在工作上,为学院的建设和发展贡献力量