公共管理学院举办主题教育形势与政策报告会

发布时间:2019-11-04点击量:

公共管理学院举办主题教育形势与政策报告会

111日,公共管理学院举办主题教育形势与政策报告会。邀请内蒙古大学学报编辑部主任、内蒙古廉政中心主任张志忠教授作报告。学院党总支书记张继如主持报告会,全体教师参加。

张志忠教授围绕着党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,从以下三方面作了专题讲座: 一、学懂弄通做实十九大精神,全面从严治党;二、构建“好政治生态”,践行“好干部标准”;三、干部有姿态在状态,推动落实工作才有力。

报告会后党总支书记张继如作了总结,要求教师们要更进一步深入了解了主题教育的重大意义,把主题教育同专业理论教学、科研结合起来,加强学习的自觉性,把学习教育贯穿始终。会上还传达了校党委关于师德师风建设的相关文件。