【党史学习教育】公共管理学院本科生第一党支部书记讲党课

发布时间:2021-04-16点击量:

为继续深入开展党史学习教育,按照上级党委要求,2021年4月15日晚7点,公共管理学院本科生第一党支部书记宋学莹通过腾讯会议平台为本科生全体党员讲党课。公共管理学院党建组织员刘笑燕同志、第一、第二党支部学生党员共65人参加党课学习。

党课讲述过程中,宋学莹同志带领党员们共同梳理了新民主主义革命时期党的发展脉络在历史和人民的选择下,中国共产党带领中国人民团结奋斗,取得了新民主主义革命的胜利,这充分证明了中国共产党是伟大的光荣的正确的党,党的领导是历史的选择人民的选择时代的选择,只有在党的领导下,我们才能实现民族独立、人民解放。

最后,党建组织员刘笑燕同志对本科生党员开展党史学习教育提出要求,她希望全体党员认真学习党史,继续继承和发扬中国共产党人不惧艰辛、迎难而上的精神,争做优秀共产党员。