【党史学习教育】支部书记讲党课-公共管理学院研究生第二党支部开展改革开放新时期历史专题学习

发布时间:2021-04-26点击量:

为深入开展党史学习教育,按照上级党委要求,2021426中午12:30,公共管理学院研究生党支部书记邹亚锋通过腾讯会议平台为党员同志讲党课。公共管理学院党建组织员刘笑燕老师研究生第二党支部全体党员与此次党课学习。

党课讲述过程中,邹亚锋老师带领党员们从发展初心、时代进步以及未来使命三个板块系统梳理了改革开放新时期党的发展脉络,从党的十一届三中全会到党的十八大实现伟大复兴中国梦等重要历史节点切入,帮助同学们把握重要思想、重要会议、重要人物,理清时间脉络,完善学习结构,深刻理解改革开放的重要意义。最后,党建组织员刘笑燕老师研究生党员开展党史学习教育提出要求,她希望全体党员认真学习党史,深刻理解此次党课的内容与精神,不忘初心,牢记使命。