【党史学习教育】公共管理学院本科生第一、第二党支部开展党的百年奋斗史之党的十八大以来专题学习

发布时间:2021-05-08点击量:

2021年5月7日晚7:00,公共管理学院本科生第一、第二党支部开展党的百年奋斗史之党的十八大以来专题学习。本科生第二党支部书记杨晓华老师领学,党建组织员刘笑燕老师,本科生第一党支部书记宋学莹老师及本科生第一、第二党支部全体党员参加专题学习。

杨晓华老师以“中国特色社会主义进入新时代”为主要领学内容,“党的十八大和实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“统筹推进‘五位一体总体布局’”、“协调推进‘四个全面’战略布局”11个方面梳理了十八大以来,在党的领导下国家各项事业取得的丰硕成果。她总结道:中国共产党百年历史,是一部不懈奋斗史、思想探索史、自身建设史。我们要在学习党史的过程中感悟思想伟力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

最后,宋学莹老师、刘笑燕老师强调要继续加强党史学习,开展好自学和夜校学习,做好学习笔记,充分利用“学习强国”APP和各类党史学习资料,将党史学习真正落到实处。