【党史学习教育】公共管理学院党委书记讲专题党课

发布时间:2021-05-21点击量:

520日晚7:00,公共管理学院党委书记张继如以《深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,争做新时代全面发展的合格人才》为题,为学院入党积极分子和发展对象讲授专题党课。

张继如书记带领学生共同学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,从习总书记对我国高等教育、高校教师以及广大青年学生提出的殷切希望这三个方面进行了具体讲解。

最后,张书记对入党积极分子与发展对象提出了要求。他希望同学们坚定政治立场,做到“两个维护”,牢记肩负的历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。