学院召开新学期第一次全院大会

发布时间:2022-09-08点击量:

2022年8月26日上午,学院召开教职工大会,通报暑期工作,安排部署下学期重点工作,学院院长白维军主持会议,学院领导班子、全体教师参加会议。

肖平书记首先通报了学校党委对白维军同志的任免决定,希望学院领导班子和教职工讲政治、重大局,自觉拥护学校党委的决定,把思想和行动统一到学校党委的决定中,全力支持白维军院长的各项工作。然后通报了813日学校出现疫情后,学院的防控举措,对在疫情防控中老师们给予的支持与帮助表示感谢。

康宝军副书记通过案例分析,提醒老师们要安顿好学生注意防护,并通报了学院的就业工作,指出我院的本科生就业率还较低,希望班主任及时跟踪学生的就业情况,提出要把2019级学生的就业工作提上议事日程,督促学生早就业。

白维军院长首先通报了暑期工作开展情况,包括学校召开的双一流建设指标监控会议、学院召开的劳动与社会保障专业建设研讨会、各专业走出去调研考察、学生暑假实习、MPA举办学术讲座等。然后,从九个方面对下学期工作进行了具体部署,包括以建院20周年为契机举办学术会议、召开专业建设研讨会、邀请校内外知名专家开展学术交流、落实实习实训基地、研究生读书分享会常态化、提前准备公共管理一级博士点评估、组织专家对国家级科研项目申报进行指导把关、组织申报国家社科基金重大项目、继续开展人才引进和培养工作等。

曹淑芹副院长传达了学校考务工作会议精神,就学院考务工作涉及到的具体问题做了说明,并布置班主任召开班级考务会议。教务办主任刘琳琳对考务工作应注意事项作了补充。

团总支、学工办、行政办、MPA教育中心、工会等也就各自负责的工作进行了通报。