当前位置: 首页 - 党团工作 - 主题教育 - 正文

学校“两学一做”学校教育督导组到公共管理学院进行督导调研

发布时间:2016-10-08点击量:

919日上午,校党委组织部副部长斯琴高娃为组长、统战科副科长张兰根为成员的“两学一做”学习教育督导组一行到公共管理学院进行督导调研。

督导组首先听取了公共管理学院党总支书记张继如代表党总支作的“两学一做”学习教育开展情况汇报。汇报结束,督导组同学院党总支委员及教工党支部书记、学生党支部书记进行了深入交流,并认真查阅了学院“两学一做”学习教育方案、工作记录、党课讲座计划等相关材料。

督导组对公共管理学院开展的“两学一做”学习教育给与了充分肯定,希望学院党总支结合学院专业特点,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发广大党员学习和工作的积极性、主动性和创新性。