揭牌!内蒙古机关运行保障研究中心成立!

发布时间:2023-03-12  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

3月9日,由我校与内蒙古自治区机关事务管理局合作共建的内蒙古机关运行保障研究中心揭牌仪式在北校区学术会议中心8号会议室隆重举行。国家机关事务管理局政策法规司司长陶雪良,国家机关事务管理局政策法规司李真毓、李硕,自治区机关事务管理局局长许宝全,副局长杨世军,一级巡视员冯立光,二级巡视员哈斯巴根,我校党委书记刘志彧,纪委书记、监察专员张利平,副校长额尔很巴雅尔、高光来、刘永斌出席揭牌仪式。仪式由我校公共管理学院院长白维军主持。

揭牌仪式现场

额尔很巴雅尔在致辞中介绍了学校的整体建设发展历程及公共管理学院的学科建设情况,对自治区机关事务管理局在内蒙古大学改革建设发展过程中给予的大力支持表示诚挚谢意。他表示,自治区机关事务管理局与内蒙古大学有着良好的合作交流基础,此次再次携手建立战略合作关系,合作共建“内蒙古机关运行保障研究中心”,开启了双方合作新阶段,内蒙古大学将认真落实合作协议内容,紧扣属地发展需求,充分发挥人才、学科和科研优势,不断加强机关事务理论研究,努力产出高质量研究成果,将研究中心建设成为高水平的智库型研究机构,为推进新时代自治区机关事务现代化治理和高质量发展提供基础性、战略性支撑。

刘志彧、许宝全共同为研究中心揭牌

额尔很巴雅尔、杨世军代表双方进行签约

杨世军代表自治区机关事务局做了致辞,陶雪良做了讲话。

自治区机关事务管理局相关人员,我校各职能处室负责同志和公共管理学院班子成员、全体教师、学生代表参加了仪式。

揭牌仪式现场

揭牌仪式后,陶雪良一行参观了我校铸牢中华民族共同体意识研究培育基地和图书馆蒙古文古籍展阅室。

参观铸牢中华民族共同体意识研究培育基地

参观图书馆蒙古文古籍展阅室