内蒙古大学公共管理学院
首页
home
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

公共管理学院邀请李俊清教授做“中国地方政府的结构与运行”学术讲座

发布时间:2019-09-02  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

 

                       公共管理学院邀请李俊清教授

“中国地方政府的结构与运行”学术讲

 

2019830日下午,内蒙古大学公共管理学院邀请李俊清教授做了题为《中国地方政府的结构与运行》的学术讲座。讲座由公共管理学院院长刘银喜教授主持。

 

公共管理学院院长刘银喜主持讲座

李俊清教授通过运用大量案例和详实的数据,分别从中国地方政府的结构、运行及运行特点三大方面对中国地方政府的结构和运行进行了生动的剖析和解构,使参加讲座的各位师生对中国地方政府的结构及运行有了更加具体、深刻的认识。本次学术讲座引起了学院众多师生的热切关注,教室内座无虚席,教室外仍不乏聆听的学生。

 

李俊清教授

李俊清教授系中央民族大学管理学院教授、博士生导师,内蒙古大学资深教授,长期从事中国政府与政治、公共管理研究,学术成果十分显著,尤其是关于边疆民族地区社会稳定与国家安全的研究成果多次被中央和国家有关部委采纳,在建构和完善中国民族地区公共治理学科体系、以学术研究服务国家重大战略举措、争夺中国民族问题国际话语权、中国政治制度史研究等方面作出贡献。

讲座会场

参加本次讲座的有学院副院长曹淑芹教授、学院部分教师、硕士研究生、本科生等。讲座在北校区研究生楼0505举行。

 

 

版权所有:内蒙古大学公共管理学院 蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  
地址:内蒙古大学南校区艺术楼446室 固定电话:0471-4996401

内蒙古大学公共管理学院 内蒙古大学 内大

友情链接: 国风网络  风声传媒