“基本公共服务均等化的实践与探索--纪念‘改革开放四十周年’学术研讨会”在内蒙古大学成功召开!

发布时间:2019-01-24  | 浏览次数:次 | 字体大小:    | 关闭本页

2019112-13日,由内蒙古大学公共管理学院主办的基本公共服务均等化的实践与探索--纪念改革开放四十周年学术研讨会在内蒙古大学成功召开!

来自全国公共管理领域的专家学者们齐聚内蒙古大学,就基本公共服务均等化的实践与探索进行学术交流。大会邀请到来自复旦大学国际关系与公共事务学院的竺乾威教授、武汉大学政治学与公共管理学院丁煌教授、南京审计大学公共管理学院院长金太军教授、四川大学公共管理学院书记姜晓萍教授、浙江大学公共管理学院胡税根教授、中山大学政治与公共事务管理学院的何艳玲教授、南开大学周恩来政府管理学院的尚虎平教授、华南理工大学公共管理学院的郑方辉教授、重庆大学公共管理学院院长刘炳胜教授、《行政论坛》主编温美荣教授、《北京行政学院学报》编辑魏新教授、《上海行政学院学报》编辑王玉教授、《中国行政管理》编辑、中国行政管理学会曹胜研究员、《江苏社会科学》编辑史拴拴、南京市社会科学院朱未易研究员《学海》杂志社编辑王婷研究员、《中国高校社会科学》编辑徐阳等多位专家学者前来参会。

大会开幕式内蒙古大学公共管理学院院长刘银喜教授主持内蒙古大学李秀良副书记出席会议并致开幕辞。专家学者们从不同视角对基本公共服务均等化的实践与探索分享了其最新研究成果大会分2个论坛进行,专家学者们就基本公共服务均等化实施效度与实现程度”及“公共服务领域研究趋势及2019年重大选题探讨展开讨论并对论文撰写及发表进行相关指导

此次会议的召开对促进公共管理对学科发展、提升内蒙古大学公共管理学院学术水平、提高基本公共服务均等化实现程度具有重要意义

内蒙古大学公共管理学院的部分教师及学生参加了此次会议。